head0202
head04

III. Damen Handball

GWM III – BW Lohne III  22:17

Mühlen übte von Anfang an viel Druck auf den Gegner aus und konnte sich nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Abwehr schon nach kurzer Zeit mit drei Toren absetzen. Von da an war die Führung kaum in größerer Gefahr und es konnten schöne Spielzüge herausgespielt werden. Bitter für Mühlen war die Verletzung von Jana Jahrand. Sie zog sich Mitte der 2. Halbzeit einen Außenbandriss zu und fällt für die restliche Saison leider aus. Wir wünschen gute Genesung. Auch ohne Jana konnte aber ein verdienter Sieg eingefahren werden.

RW Damme II – GWM III  21:19

Im Sonntagsspiel gegen die Dammer Damen kam Mühlen anfangs in der Abwehr nicht zurecht. So war das Spiel bis zum 5:5 relativ ausgeglichen. Doch dann wurde die Abwehr umgestellt und es wurde auch mal zugepackt. Vorne wurden die Lücken gut genutzt und die Würfe gut verwandelt. Damme hatte bis zum Anfang der zweiten Halbzeit eine schwache Torfrau sodass Mühlen bis auf eine 7 Tore Führung wegzog. Als dann die neue Torfrau im Tor war wurde es noch einmal spannend, da die Würfe nicht variabel genug waren und auch in der Abwehr geschlafen wurde. Doch durch konsequente Leistung am Schluss konnte das Spiel mit zwei Toren gewonnen werden.

Ein gutes Spiel machte Maraike Heuer, die am Kreis fünf 7m rausholte von denen 4 verwandelt wurden. Auch Kati Wienholt die schöne Anspiele an den Kreisläufer machte und Ina Meyer, die mit 8 Toren (davon drei 7m) einen Großteil der Tore machte, machten ein schönes Spiel.

In den verbleibenden 2 Saisonspielen kann der 2. Platz noch aus eigener Kraft erreicht werden, wenn das Spiel gegen den momentanen Tabellenzweiten aus Cloppenburg, sowie das letzte Saisonspiel gegen Osterfeine gewonnen werden. Beim Spiel gegen Cloppenburg werden voraussichtlich Ina Meyer, Kati Wienholt und Christina Olberding fehlen, sodass wir wieder auf die Hilfe der A-Jugendlichen angewiesen sind.

Es wäre schön wenn zu diesem letzen Heimspiel viele Fans in der Halle wären, um uns dabei zu unterstützen die Saison als Zweiter abzuschließen.